《虫洞边缘》简评:保卫矿业星球M7

2016-11-22 21:01:59 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
3.8

 BAD

  目前游戏玩法较为单调,以致于在众多射击游戏当中并不突出,游戏耐玩度也不高,加上游戏整体性价比较低,建议玩家们谨慎购买。

2016-11-22酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 打击感
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《虫洞边缘》是一款十分简单的射击游戏。游戏中,你将孤身一人在新型矿业星球M7的前哨基地中,消灭虫子。游戏上手难度极低,拿起手枪,直接就能开始打虫子,没有任何多余操作,但游戏整体难度设置偏高,虫子的数量较大,以致于玩家们仅双枪难敌众虫,很快就会被虫子们围攻,从而杀死。

  游戏场景设置设定在所谓的新型矿业星球上,未开发的星球十分简陋,所以玩家们面前的场景并不具有多少观赏性,甚至可以说有些简陋。好在游戏过程中,会有部分烟雾飘散在半空中,为场景增加一丝神秘感,不至于让人太快觉得腻味,同时烟雾会阻挡玩家的视线,增加游戏难度。

  游戏售价为32元人民币,目前游戏玩法较为单调,在众多射击游戏当中并不突出,且游戏耐玩度不高,建议玩家们谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹