《有趣的世界》简评:射击小游戏合集

| 2016-11-22 20:55:28

【摘要】  《有趣的世界》(VR Fun World)是一个小游戏的合集,当中包含了16种不同类型的小游戏,这样的设计方式让玩家可以交替着玩,尝试不同的玩法,不容易感到腻味。

  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
4.4

 普通游戏(MEDIOCRE)

  该游戏中的小游戏胜在数量,但在质量上则普普通通,没有特别出色的。推荐喜欢这种小游戏合集的玩家们,在其折扣在50%以上时,再考虑进行购买。

2016-11-22酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《有趣的世界》(VR Fun World)是一个小游戏的合集,当中包含了16种不同类型的小游戏,这样的设计方式让玩家可以交替着玩,尝试不同的玩法,不容易感到腻味。

  游戏场景随着关卡变化而变化,场景设计与配色十分好看,可见制作方在其中的用心。但在物体建模方面,则稍弱一些,物体边缘棱角与线条比较僵硬一些,好在快速的移动很容易让玩家们忽略这一点。

  Steam商店中,该游戏售价为88元人民币,就性价比而言偏低,因为当中的小游戏胜在数量,但在质量上则普普通通,没有特别出色的。推荐喜欢这种小游戏合集的玩家们,在其折扣在50%以上时,再考虑进行购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道