《神奇的小酒馆》简评:电光魔法击碎瓶瓶罐罐

2016-11-28 20:45:58 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
 普通游戏(MEDIOCRE)

总而言之,这是一款画面还不错、但可玩性偏低的、操作体验偏差的游戏,喜欢挑战难度的玩家可以购买体验。

2016-11-28墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《神奇的小酒馆》是一款虚拟现实射击游戏,游戏适配于HTC Vive。游戏开始后,玩家会发现自己身处一间乡村风格的小酒馆中,面前是两团闪着电光的魔法球。

  捏碎其中的一团魔法球,则代表着游戏的开始。玩家在这间小酒馆中是拥有着魔法的存在,扣动HTC Vive运动控制定位器的扳机,即可开始聚集魔力,松手即可释放。而玩家在游戏中的唯一目的,就是击碎酒馆中随机出现的瓶瓶罐罐,获得积分。

  但是实际体验中,释放的魔法球轨迹十分不稳定,玩家很难判断魔法球的落点,更别提命中本就不大的瓶瓶罐罐了。

  在游戏结束之后,会出现排行榜供玩家查看自己的排名,以及技术实力。

  总而言之,这是一款画面还不错、但可玩性偏低的、操作体验偏差的游戏,喜欢挑战难度的玩家可以购买体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹