《开始重生》简评:黑夜之中的双眼 打败他们

2016-11-28 20:31:41 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

这是一款画面还不错、建模也挺棒,但却不怎么耐玩的游戏,尤其是游戏的价格高达68元人民币,建议玩家谨慎购买。

2016-11-28墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 打击感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《开始重生》是一款虚拟现实射击游戏,游戏适配于HTC Vive。游戏开始后,玩家会发现自己出现在一个小小的公园里,周围是沉沉的黑暗。

  突然四周的夜色中出现了一双双闪亮的眼睛,玩家举枪,从枪内射出散发着蓝光的圆形子弹。枪内还有子弹的时候,会有一束亮光从光里发出,充当手电的角色。但是枪内的子弹很少,换弹时间又长,尤其实子弹用完之后,周围陷入完全的黑暗,只有一双双眼睛在自己的周围,恐怖气氛十足。所以想要顺利杀敌,其实是一件很不容易的事情。

  游戏的名字叫做开始重生,我们想,可能就是因为坑爹的换弹时间导致玩家频繁死亡,才需要反复重生的吧。

  总而言之,这是一款画面还不错、建模也挺棒,但却不怎么耐玩的游戏,尤其是游戏的价格高达68元人民币,建议玩家谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹