《敲击》简评:轻松地享受木琴悠扬吧

2016-11-15 20:14:57 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
 普通游戏(MEDIOCRE)

关于"足不出户就能玩音乐"这件事,似乎并没有太大的意义,推荐喜欢音乐的玩家购买体验。

2016-11-15墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 游戏剧情
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《敲击》是一款休闲类的音乐游戏,游戏适配于HTC Vive。游戏开始后,玩家会发现自己在一间小小的房间之中,房间内摆放着三样乐器,而玩家手中的运动控制定位器则变成了一对小小的槌子。

  玩家可以使用这对小槌子敲击房内的乐器(原谅我也叫不上来名字),创造属于自己的美妙音乐。

  游戏最棒的地方在于,每当玩家使用手中的小槌子敲击乐器的时候,手柄都会产生相应的震动,并且根据玩家敲击时使用的力度不同,乐器也会发出大小不同的声音。这一模拟十分逼真,玩家甚至可以在虚拟世界中控制乐曲的轻重缓急,如同现实一般。

  最后,关于“足不出户就能玩音乐”这件事,似乎并没有太大的意义,但节省一笔乐器的钱来满足自己玩敲击乐的心意还是一件十分不错的事儿,推荐喜欢音乐的玩家购买体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹