《快拳》简评:单调无味的拳击游戏

2016-11-11 20:11:18 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.0
 普通游戏(MEDIOCRE)

如果真的有拳击训练需求,或是想要健身的朋友们可以下载体验这款游戏,如果不是特殊需要,谨慎购买。

2016-11-14墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 打击感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《快拳》是一款运动竞技类游戏,游戏适配于HTC Vive。游戏开始后,玩家将会出现在一个拳击擂台上,面对一个“教官”,练习自己的拳击技巧。

  游戏的画面还算精致,仔细端详,拳套上的细节栩栩如生,而我们的“教官”看起来也分外真实,就像一个真人一般。

  可惜的是,游戏的玩法比较单一,一共只有一个模式,就只是不停地训练拳击而已。如果当真有拳击训练方面的需求倒也罢了,如果只是将其作为一款娱乐游戏,这样的流程难免显得有些单调无味。

  如果真的有拳击训练需求,或是想要健身的朋友们可以下载体验这款游戏,如果不是特殊需要,还请谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹