《龙的秩序 VR》简评:寻找上古遗址的守护者

2016-11-01 19:55:16 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏的可玩性很高,玩家可以自由自在在地图场景中探索,收集各种物资再根据条件制造成各种道具。

2016-11-01Online

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《龙的秩序 VR》是一款冒险游戏,游戏中玩家要收集物资来打造自己的基地,并且探索发现神秘的书籍,写出不同种族的母语来带领他们,还可以学习各种不同的法术。

  由于是沙盒类型,游戏的可玩性很高,玩家可以自由自在在地图场景中探索,收集各种物资再根据条件制造成各种道具,并且游戏还设计了特殊的守护者,当玩家发现遗址时可以召唤这些强大的守护者跟随玩家一起作战。

  不过作为沙盒游戏来说,VR上的体验显然不如端游上,玩家时时刻刻都需要唤出菜单界面,而移动也不是瞬移,操作的繁琐影响到玩家的游戏体验。

  游戏目前售价68元,作为一款沙盒冒险游戏来说,游戏的可玩性对于喜欢这类型的玩家来说非常高,但是对于其他的玩家来说,繁琐的操作加上需要花费大量时间的游戏体验,建议玩家谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹