《鬼镇矿车和射击长廊》简评:恐怖的废旧主题公园

2016-11-01 19:42:10 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
  普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏中玩家将乘上老旧的矿车,在废弃的主题公园进行一次惊心动魄的恐怖体验。

2016-11-01Online

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《鬼镇矿车和射击长廊》是一款恐怖射击游戏。游戏中玩家将乘上老旧的矿车,在废弃的主题公园进行一次惊心动魄的恐怖体验。

  游戏采用了虚幻引擎4打造,画面效果非常精致,游戏中建模的细节处理也十分细腻。游戏中玩家将以第一人称视角在昏暗的废弃景点中进行,所营造的游戏恐怖氛围沉浸感非常强。游戏前期玩家将乘矿车进行游戏,而到了后期玩家需要通过手柄移动来完成。

  游戏售价34元,作为一款高质量的恐怖射击游戏来说,游戏的性价比很高,加上精美的游戏画面与营造的恐怖氛围,如果喜欢恐怖射击游戏的玩家可以购买体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹