《传球》试玩版简评:除了拿球砸靶没有其他内容

2016-11-11 19:41:12 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
3.7
 BAD

我们暂时对这款未完成的游戏持保留意见,希望玩家谨慎下载体验吧。

2016-11-11墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 打击感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《传球》是一款体育竞技类的游戏,游戏适配于HTC Vive。这款游戏目前还处于一个试玩版的阶段,玩家只能体验拿起美式足球扔靶子的玩法。

  游戏的画面还算精致,但玩家的可移动范围太小,没有办法看到游戏画面中更多的细节。

  游戏开始后,玩家面前是一个不停旋转的靶子,上面写着击中不同环数将会获得的分数。不过我们不太能够理解这里的得分标准,因为有时即使击中了靶子也依旧不能获得分数。

  而第二个模式中,按压红色按钮,美式足球从靶子的后方不停掉落,这可能是一个BUG,不过游戏目前是试玩阶段,相信这种BUG会得到足够的改正。

  我们暂时对这款未完成的游戏持保留意见,希望玩家谨慎下载体验吧。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹