《VR战棋》简评:轰炸敌人的战舰吧

2016-11-11 19:33:44 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.0
 普通游戏(MEDIOCRE)

游戏的可玩性不高,玩法也比较单一,没有后续关卡。但好在这是一款免费游戏,喜欢这个类型游戏的玩家还是可以去体验一番。

2016-11-11墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 打击感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《VR战棋》是一款即时战略类VR游戏,游戏适配于HTC Vive。游戏有人机对战以及联网对战模式,但联网对战模式似乎还未开放。进入游戏后,玩家面前会出现一红一蓝两个棋盘,红色的代表玩家,蓝色的代表对手。

  玩家的任务就是,点击对手的棋盘进行轰炸,要是该位置上存在对手的战舰,那么该方块即变成红色,反之亦然。战舰有大有小,但通常都处于相邻的3-4个方块内,玩家的目的就是尽可能地炸毁敌人的战舰,哪一方率先将敌舰全部击毁就可以获得胜利。

  游戏的画面并不算很精致,场景方面采用了照片贴图显得比较真实,但棋局部分却略显粗糙。

  游戏的可玩性不高,玩法也比较单一,没有后续关卡。但好在这是一款免费游戏,喜欢这个类型游戏的玩家还是可以去体验一番。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹