《癌症似龙》简评:即使身陷绝望也不要放弃希望

2016-11-18 19:21:11 作者:无恙 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  普通游戏(MEDIOCRE)

 一款独立的冒险游戏,讲述了一个患有不治之症的1岁儿童Joel在家人的陪伴下与病魔抗争四年直至死亡的故事。

2016-11-18无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《癌症似龙》是一款独立的冒险游戏,讲述了一个患有不治之症的1岁儿童Joel与病魔抗争四年直至死亡的故事,玩家们通过Joel的父亲、母亲和医生的自述以及对白来感受这段悲伤、绝望却又充满爱的故事。

  游戏画面制作简单,只有一间摆放着沙发、桌椅的房间,游戏过程中会不断切换第一人称跟第三人陈的视角,玩家们站Joel父母的角度听着医生宣判自己孩子“死刑”时的绝望,或是在第三人称的角度看着Joel,听着他天真无邪的笑声,都让人觉得揪心。

  作为一款更倾向与剧情体验的游戏,《癌症似龙》的故事令人动容,可惜目前Gear VR上的免费体验版剧情并不完整,只有不到半小时流程,但是游戏还是值得体验的,并且希望厂商能够尽快推出完整版的游戏。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹