《星空战机Arduxim》简评:驾驶战机在太空冒险

2016-11-08 19:17:35 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.4
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏中玩家将驾驶飞船与其他敌机交战,玩家还可以进行空间跃,探索不同的空间站点。

2016-11-08Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《星空战机Arduxim》是一款太空题材的射击游戏,游戏中玩家将驾驶飞船与其他敌机交战,玩家还可以进行空间跳跃,探索不同的空间站点。

  游戏的画面表现一般,降低了游戏的沉浸感,让这个以太空为主题的游戏并没有凸显出神秘太空的游戏氛围。游戏需要蓝牙手柄才可以正常游戏,游戏的摇杆控制飞船的方向与射击,这种操作相比头控来说更加复杂,玩家需要花费一定的时间熟悉操作。

  游戏售价3.99美元,总得来说作为一款射击游戏,并没有可圈可点的表现。游戏的画面相比其他以太空为主题的游戏来说也没有竞争力。建议玩家谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹