《入侵者!》简评:VR版的小蜜蜂游戏

2016-11-09 19:13:24 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
3.4

 BAD

  与传统小蜜蜂游戏相比,可玩性并未增强太多,而传统小蜜蜂游戏则可以免费下载到,所以性价比不算高,希望玩家们谨慎购买。

2016-11-09酸奶

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《入侵者!》(Invaders!)是传统小蜜蜂游戏的VR化,玩家必须保持射击动作,以避免它们靠近自己,导致死亡。

  与传统小蜜蜂游戏相比,该游戏拥有更强的空间感,让玩家从观者到进入游戏场景,节奏感与紧张感会更强。

  游戏过程中,玩家必须一手拿枪,一手拿盾牌。与传统游戏相比,增加了盾牌的设计,但过程中会发现盾牌的实用性并不高,只要将它放在身前,保护自己不被子弹击中即可。

  游戏售价为21元人民币,但与传统小蜜蜂游戏相比,可玩性并未增强太多,而传统小蜜蜂游戏则可以免费下载到,所以性价比不算高,希望玩家们谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹