《致命因子》简评:在游戏中进行打靶练习

2016-11-09 19:03:34 作者:酸奶 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
3.8
  BAD

 枪支打击感表现不错,但仅仅是打靶子,很难给玩家身临其境的感觉,而更多的是一种在靶场练习的感觉。

2016-11-09酸奶

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《致命因子》(VRLethal VR)是一款模拟武器练习的游戏。游戏中模拟的武器包含枪支与匕首,与我们平时在电视上看到的杀手用的装备很像。

  枪支打击感表现不错,但仅仅是打靶子,很难给玩家身临其境的感觉,而更多的是一种在靶场练习的感觉。匕首模拟在游戏当中比较少见,设置这样的模拟算是一个特色,但是在练习过程中,甩匕首的动作会让人很担心一不小心把手柄甩出去,尤其是爱惜设备的玩家会更放不开,所以很难有良好的游戏体验。

  游戏售价为38元人民币,价格比去靶场练习打枪便宜得多,性价比不算低。但在有同类型游戏可选的情况下,它一定不是首选,希望玩家们谨慎购买。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹