《多面飞行:穿越大峡谷》简评:在峡谷中自由穿梭

2016-11-15 19:01:49 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

  不同于普通的飞行游戏,游戏中的场景每一次都会随机生成,玩家需要一边收集奖牌一边躲避路上的炸弹。

2016-11-15Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《多面飞行:穿越大峡谷》是一款飞行跑酷游戏。不同于普通的飞行游戏,游戏中的场景每一次都会随机生成,玩家需要一边收集奖牌一边躲避路上的炸弹。

  游戏采用了独特的卡通画风,玩家以第三人称视角操控飞机进行游戏。游戏有着多种场景风格,玩家收集的奖牌可以解锁不同的新飞机。玩家通过头控来控制飞机飞行,划动触摸板控制飞机进行左右翻滚动作来躲避炸弹。游戏的玩法模式比较单一,除了随机生成的场景以外,玩家只能不断收集奖牌解锁新飞机。

  游戏售价4.99美元,作为一款飞行跑酷游戏来说,性价比较低,建议玩家等待游戏进行70%的优惠促销再购买体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹