《威利的惊魂夜游》简评:夜游有风险 切勿回头望

2016-11-04 18:50:52 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
3.1
 BAD

游戏就只是让玩家体验这样一个恐怖的旅程,并没有什么互动,可玩性也就仅此而已。

2016-11-4墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 打击感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《威利的惊魂夜游》是一款恐怖体验类游戏,游戏适配于HTC Vive。玩家在开始界面用“手”选则“开始游戏”即可开启这一段恐怖的夜游体验。

  然而,看着那一双逼真无比的人手,还以为可以获得什么全新操作体验的我们终究是想得太多。玩家进入游戏后,会发现自己身处一辆正在行驶的敞篷货车上,周围是一片漆黑的夜色,玩家能够看到的也只有自己的手,和前面那位不辞辛劳的司机而已。

  然后恐怖事件就这么一一发生了,首先车子经过了一片墓地,墓地里的灵魂飘了出来,缠住了玩家。

  游戏就只是让玩家体验这样一个恐怖的旅程,并没有什么互动,可玩性也就这样了,尤其是鬼魂的模型一点也不吓人反而有几分可爱,希望玩家谨慎购买游戏。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹