《钻石年代》简评:重返经典街机游戏时光

2016-11-15 18:45:30 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.4
  普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏中玩家将要控制小球来消除不同颜色的方块,游戏的难度将会随着关卡逐渐提升。

2016-11-15Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《钻石年代》是一款经典的街机游戏。游戏中玩家将要控制小球来消除不同颜色的方块,游戏的难度将会随着关卡逐渐提升。

  游戏的全部操作只需要玩家通过头部控制来完成,游戏中玩家所控制的小球需要先碰撞变色装置,将球体染色成蓝色或者红色才成消除到相对应的颜色砖块。游戏的难度适中,玩家需要注意在消除的同时不会再次触碰到变色装置,这样才能在最短的时间内通关。

  游戏的玩法内容比较单一,不过作为免费游戏来说,其内容质量已经足够玩家体验,如果喜欢休闲打砖块游戏的玩家,可以下载体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹