《星际战争》简评:入门级的VR射击游戏

2016-11-11 18:43:40 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
3.9
  BAD

  游戏算得上是一款入门级的体验游戏,所能够带给玩家的仅仅只是接触熟悉VR游戏

2016-11-11Online

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《星际战争》是一款以星际宇宙为主题的射击游戏。游戏中玩家将驾驶飞船迎面与敌机进行交战,同时玩家可以收集场景中的其他增强道具来改变飞船的攻击方式。

  游戏采用第一人称视角,整体的画面建模精细度一般,对于沉浸感来说并没有加成。游戏的玩法操作非常简单,移动与射击都是自动化,导致玩家只需要通过头部控制飞船的射击方向就行,过少的互动玩法大大降低了游戏的代入感。

  作为免费的射击游戏,游戏算得上是一款入门级的体验游戏,所能够带给玩家的仅仅只是接触熟悉VR游戏,游戏的内容和玩法比较单一,如果想从免费游戏开始接触VR游戏,那么不妨下载体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹