《西汉帝陵之长陵VR》简评:带你走进地下古墓城

2016-11-10 18:37:26 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
4.4

 普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏的解谜部分比较简单,更多的是以让玩家探索场景为目的,所以没有过分为难玩家。游戏售价为7元人民币,价格极低,推荐给喜欢古墓探险题材的玩家。

2016-11-10酸奶

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《西汉帝陵之长陵VR》是一款探索解谜游戏。该游戏主题十分特别,因为探索古墓是一般人想到也都做不到的事情,而该游戏却能让玩家进入著名的陵寝,尽情地感受古朴风情。

  游戏画面十分精致,给人极强的真实感。但崭新的物品建模与我们印象中经历岁月变迁的古墓的感觉相去甚远,由此又给人一种极不真实的感觉。

  解谜部分比较简单,更多的是以让玩家探索场景为目的,所以没有过分为难玩家。游戏售价为7元人民币,价格极低,推荐给喜欢古墓探险题材的玩家。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹