《多边飞行 VR》简评:在多边形的世界里飞行

| 2016-11-21 18:33:34

【摘要】游戏中玩家要驾驶战机在多边形的世界中飞行,并避开一路上的障碍物,收集不同颜色的光球来获得分数。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.4
  普通游戏(MEDIOCRE)

 玩家要驾驶战机在多边形的世界中飞行,并避开一路上的障碍物,收集不同颜色的光球来获得分数。

2016-11-21Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《多边飞行 VR》是一款飞行跑酷游戏,游戏中玩家要驾驶战机在多边形的世界中飞行,并避开一路上的障碍物,收集不同颜色的光球来获得分数。

  游戏的画面非常独特,有棱有角的多边形组成的场景风格。游戏中玩家要用头部控制飞机的左右移动,非常考验玩家的快速反应力。因为场景中会出现凸起的障碍物,玩家收集光圈的同时需要及时避开,随着游戏的深入,这些障碍物会进一步改变,伸缩、范围限制等等,使得游戏难度提高。

  作为免费游戏来说,属于休闲小游戏的水准,玩法内容比较单一,可以作为一款入门级的VR游戏,建议刚接触VR游戏的玩家可以体验适应。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道