《过马路冠军》简评:天天过马路

2016-11-03 18:05:26 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

  一款休闲小游戏。游戏中玩家要确保在过马路的时候可以安全通过并不被来往的车辆撞到。

2016-11-03Online

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《过马路冠军》是一款休闲小游戏。游戏中玩家要确保在过马路的时候可以安全通过并不被来往的车辆撞到。

  游戏的画面为简单的卡通3D画风,游戏初始场景装饰会随着玩家重新开始随机变换,来往车辆的建模很简单。

  游戏只有一个无尽挑战模式,玩家需要不断向前移动,同时注意马路两边不断来往的汽车,根据车型不同,车辆的速度也有所不同,想要一口气通过马路是不可能的。游戏的操作非常简单,点击Gear VR的触摸板,玩家在游戏中就会向前移动一格,被车辆撞到则会游戏结束。

  游戏售价0.99美元,作为一款休闲小游戏来说,价格合适,如果想体验一把刺激的过马路之旅,那么可以购买体验一番。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹