《惊魂之墓VR》简评:怪物来袭 火光准备

2016-11-04 18:04:43 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.2
 普通游戏(MEDIOCRE)

游戏的互动性较差,但是画面还算精致,音效等方面也都不错,喜欢这个类型恐怖体验的玩家可以购买体验。

2016-11-4墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 打击感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《惊魂之墓VR》是一款恐怖体验类的游戏,游戏适配于HTC Vive。玩家在游戏中的唯一任务,就是抵御那些围拢过来的“怪物”。

  之所以不叫它们僵尸,是因为它们的造型奇特,已经几乎看不出人类的模样。

  玩家可以使用的道具就只有手中的火,用来驱散那些怪物。

  唯一让人有些不解的是,游戏中可以使用运动控制定位器来控制道具,但开始游戏的部分却必须使用头控来开启游戏,而且一不小心就会捕捉失误。

  游戏的互动性较差,但是画面还算精致,音效等方面也都不错,喜欢这个类型恐怖体验的玩家可以购买体验。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹