《天灯》简评:化身爱的天灯点亮天地色彩

2016-11-17 17:59:45 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
 普通游戏(MEDIOCRE)

不怕晕的玩家可以一试,但本身就有3D眩晕的玩家就千万不要尝试了。

2016-11-17墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《天灯》是一款飞行跑酷类的游戏,游戏适配于HTC Vive和Oculus头盔,操作方式是Xbox手柄以及键盘鼠标。

  我们开始看见这款游戏的时候,第一印象是:美。它的画面极具艺术效果,尽管不能算特别细致的画面,却处处透露着一种别样的美感。

  特地提及这款游戏的操作方式是因为这款游戏的眩晕感实在是过于强烈了,玩家在游戏中并不能很自由的控制天灯的飞行方向。按下加速键,玩家只能不断地向前飞行,想要拐弯就只能通过视角的转变来变幻飞行方向。好吧,我们解释的可能并不清楚,但晕眩感强烈却是不可否认的。

  总而言之,这是一款虽美却晕的游戏,游戏的内容倒是比较有趣,点亮天灯飞过地方的所有色彩。不怕晕的玩家可以一试,但本身就有3D眩晕的玩家就千万不要尝试了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹