《病毒》简评:将嚣张的病毒体统统消灭

2016-11-24 17:26:09 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.4
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏的玩法非常简单,玩家需要用有限的弹球来射击消灭眼前的病毒体获取高分。

2016-11-24Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《病毒》是一款休闲射击游戏。游戏中玩家将以第一人称视角消灭眼前各种做着挑衅动作的病毒体。

  这是一款入门级的VR游戏。游戏的玩法非常简单,玩家需要用有限的弹球来射击消灭眼前的病毒体获取高分。虽然随着关卡进展,游戏的难度会逐步增加,但是核心的玩法内容比较单一乏味。不过,游戏的沉浸感很好,但弹球射到墙壁朝玩家反弹时的镜头就像真的有东西朝眼前砸过来。

  游戏售价4.99美元,但是不管游戏的画面还是内容来说,都只属于小游戏水准,性价比较低,建议玩家谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹