《堵车终结者》简评:终结道路上的堵车现象

2016-11-03 17:20:50 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏可玩性高,但是并没有发挥出VR游戏的特色,而且游戏非常不稳定,体验时频繁闪退

2016-11-03Online

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《堵车终结者》是一款塔防游戏。游戏中一群邪恶的机器人喜欢在世界各地制造交通堵塞,而玩家将扮演机器人防御阻止,布置建造各种防御塔来阻止邪恶机器人制造交通堵塞的行为。

  游戏的画面表现一般,玩法内容上与常规的塔防游戏没有差别,玩家需要收集金币然后布置升级防御塔。游戏的视角并没有发挥出VR技术的特色,毫无代入感。游戏提供了7张地图给玩家体验,而防御塔的种类也非常多,包括导弹防御塔,冰冻防御塔,以及电磁炮防御塔。玩家要合理搭配这些防御塔才能成功通关。

  游戏售价9.99美元,作为一款可玩性高的塔防游戏来说,性价比尚可,但是游戏并没有显示出VR游戏的特色,而且游戏非常不稳定,体验时频繁闪退,请玩家谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹