《枪械制造》简评:自己动手做枪弹

2016-11-03 17:15:20 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
2.8

 BAD

  《枪械制造》是一款模拟游戏,整体游戏的专业性稍强,对于一般玩家来说,能将枪支与它的名字对应起来,都存在一定难度,更不要说它们都变成了一块块碎的部件。

2016-11-03酸奶

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《枪械制造》(ShotForge)是一款模拟游戏,制作方为玩家提供了一系列的枪械部件,我们要做的就是将它们组合起来,还原成可以射击的枪支。

  整体游戏的专业性稍强,对于一般玩家来说,能将枪支与它的名字对应起来,都存在一定难度,更不要说它们都变成了一块块零碎的部件。对于有一定专业枪支修养的人来说,该游戏也不存在多少吸引力,因为游戏画面与物品建模较为粗糙,无法表现出枪械工艺的精致感。

  虽然Steam商店可以免费下载到该游戏,但是否下载还是需要玩家们谨慎考虑。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹