《气悬球VR》简评:体验桌上冰球竞技

2016-11-24 17:12:13 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
3.6
  BAD

 一种在桌面上进行的模仿冰球运动的竞技游戏。玩家将在游戏中与电脑AI在桌上上进行气悬球的比拼。

2016-11-24Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《气悬球VR》是一款体育竞技游戏,是一种在桌面上进行的模仿冰球运动的竞技游戏。玩家将在游戏中与电脑AI在桌上上进行气悬球的比拼。

  游戏中玩家将以第三人称视角进行游戏。游戏的玩法模式比较单一,除了可以选择游戏难度和自定义曲棍球的颜色以外就没有任何多样的玩法内容。玩家需要通过头部控制来控制桌面上的球拍,由于游戏中设置的桌面低于水平线,导致玩家需要低头进行大幅度的头部运动,长时间游戏很容易疲劳。

  游戏售价2.99美元,作为一款竞技小游戏来说,玩家只能和电脑进行对抗,缺少了竞技游戏的多人乐趣,同时游戏玩法内容单一乏味,缺少可玩性,建议玩家谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹