《敲击投票》简评:用全新的方式 来一次总统票选

2016-11-03 17:09:42 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
3.2

 BAD

  花费6元人民币,感受一次打击感不强的打地鼠游戏,性价比可以说是极低。喜欢打地鼠游戏的玩家,不若到现实中的游乐场去,花上几块钱,就能感受到更刺激的打地鼠。

2016-11-03酸奶

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《敲击投票》(Whack a Vote: Hammering the Polls)是一款休闲游戏。在这个游戏里,你可以用全新的方式,来进行一场总统投票,当然,这仅仅是模拟。

  对大部分玩家来说,这个投票部分的意义不大,更注重的应当是后续"打地鼠"的环节。不过作为一款正式游戏,仅由这两个简单的小部分组成,可玩性不是特别强。

  且花费6元人民币,感受一次打击感不强的打地鼠游戏,性价比可以说是极低。喜欢打地鼠游戏的玩家,不若到现实中的游乐场去,花上几块钱,就能感受到更刺激的打地鼠。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹