《攻城战锤》简评:拥有冗长剧情的塔防游戏

2016-11-03 17:02:07 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
3.6

 BAD

  游戏售价为48元人民币,性价比一般,属于可玩可不玩的类型,但是游戏的操作设计有点反人类,导致玩家在游戏过程中会产生一定晕眩感,所以玩家们在购买之前最好将之列入考虑范围。

2016-11-03酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《攻城战锤》(Siege Hammer)是一款塔防游戏。游戏初始,制作方为游戏设定了一系列的故事背景,但是对剧情理解与否,对玩家来说并不是非常重要,所以显得剧情显得有些冗长且多余。玩家们只要知道,自己在游戏中扮演Bilp,Bilp是一个小小的装甲英雄,需要做的就是保卫自己的城堡。

  游戏的重头戏就是在保卫城堡部分,除了玩家自己手动操控的锤子之外,还能在特定点上放置一些炮塔,攻击前来的怪物,属于比较传统的塔防类游戏玩法。当中引入了一些《植物大战僵尸》的能量收集模式,让玩家在游戏过程中,还要顺带去收集蓝色能量,一定程度上加强了游戏性。

  Steam平台售价为48元人民币,性价比比较一般,属于可玩可不玩的类型,但是游戏的操作设计有点反人类,导致玩家在游戏过程中会产生一定晕眩感,所以玩家们在购买之前最好将之列入考虑范围。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹