《边界:王国碎片》:舞者 极具艺术气息的动作游戏

2016-11-24 16:11:48 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
7.3

 优秀游戏(GREAT)

  得益于舞蹈的方式,让制作方将小女孩难以用言语表达的敏感内心,表现地极为细腻,加上出色的画面与音效配合,使得整个游戏精彩无比。

2016-11-24酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 下载

  本评测含有攻略视频,如有需要的玩家请至最后一页观看。

  动作游戏,给人的印象多是刺激血性的肉搏,可是你见过一边跳舞一边打怪的动作游戏吗?将舞蹈与动作完美结合起来,闪避、翻滚、跳跃、防御......每一个动作,都时刻在向人们展现着最为优美的姿态,让你在游戏中切实感受到一个活生生的绝美高贵的舞者魂。

  《边界:王国碎片》(BOUND: Shattered Kingdom)中,你将化身为这位灵魂舞者,通过你的舞蹈,将你的喜怒哀乐传递给所有人,让玩家们一步步地走近你的生活,和那充满哀伤的童年记忆。

下一页:画面

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹