《拳力前行》简评:化身拳击手 挑战金腰带

2016-11-11 13:33:20 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
3.3

 BAD

  预设的人物动作比较死板,只会按照固定套路,在玩家停顿的间隙对玩家发动攻击。然而只要玩家发动连续攻击,连着打几下,就能直接取得胜利,难度过低。

2016-11-11酸奶

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《拳力前行》是一款拳击游戏。玩家将化身拳击手,在游戏中进行挑战赛。

  游戏建模比较粗糙,尤其举牌女郎身体建模部分,可以看到明显的棱角,臀部甚至还有明显的穿模现象。

  预设的人物动作比较死板,只会按照固定套路,在玩家停顿的间隙对玩家发动攻击。然而只要玩家发动连续攻击,连着打几下,就能直接取得胜利,没有停顿预设人物连出手的机会都没有。总之,这几乎就是一个单向性游戏,并且整个对战过程极为短暂无趣,就算有一定打击感,也无法做出多少弥补,更没有多少真实拳击的感觉。

  我们体验了大约12关左右,都没有看到预设人物有任何走位,也没有搂抱对打的设置,与真实拳击比赛有很大差距。另外,作为生涯模式的游戏,却没有记录点,玩家每次进入游戏,都相当于初次进入,都要从教程关卡开始,失去了生涯联系的意义。且游戏过程中,没有关卡显示,玩家无法得知自己到底到了多少关卡。

  游戏在Viveport商店售价为26元人民币,就目前这种玩法来说,性价比极低,希望玩家们谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹