《深蹲》简评:蹲下起立的新玩法

2016-11-24 13:31:35 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
4.2

 普通游戏(MEDIOCRE)

  该游戏对于希望在游戏中锻炼,运动减肥的玩家来说,非常合适,它会帮助你激励你做好每一个深蹲动作,而对于想要放松娱乐的玩家来说,该游戏可玩性并不高,体验一段时间就会因为身体的疲惫而放弃。

2016-11-24酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《深蹲》(Hot Squat)是一款玩法十分独特的动作游戏。游戏过程中,玩家们重复进行深蹲动作,才能避免击碎迎面而来的障碍板,成功从障碍板中央穿过,即为穿越成功。

  在一段时间内不停地重复蹲下起立的动作,玩家们很快就会感觉到腿部的酸疼,以致游戏失败。该游戏对于希望在游戏中锻炼,运动减肥的玩家来说,非常合适,它会帮助你激励你做好每一个深蹲动作,而对于想要放松娱乐的玩家来说,该游戏可玩性并不高,体验一段时间就会因为身体的疲惫而放弃。

  该游戏在Steam商店中可以免费下载到,喜欢此类型游戏的玩家不妨下载来体验一番,和你的朋友们比比看,谁能做更多深蹲闯过更多关卡。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹