《幸存者VR》评测:用有限的弹药在废墟之中抵御丧尸

2016-11-29 13:19:24 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

  《幸存者VR》作为一款射击生存游戏,仅仅只做到了最基础玩法类型上的体验。

2016-11-29Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

    听说过生存游戏吗?这是一个非常有挑战性的游戏类型。不管是画风独特的《饥荒》,还是经典著名的《辐射》系列,我们都能领略到生存游戏所带来的独特魅力。对于生存游戏来说,不管是射击还是动作,都成为了生存游戏的陪衬品,游戏更加考验玩家的是如何在困难的环境条件下生存下来。而作为生存游戏最常见的题材就是僵尸,而今天有一款以僵尸为题材,射击体验感好的生存游戏,在深入体验后将带来什么样的惊喜呢?一起看看评测吧

视频

  由Newsight Games打造的《幸存者VR》,是一款以僵尸为主题的射击生存游戏。游戏中玩家将要孤身一人在废墟中,手持双枪在手电的光线探照中击杀一波又一波的来袭的僵尸。同时,玩家的手枪子弹有限,需要保证枪枪致命不能浪费子弹,坚持存活更长的时间。

下一页:废墟之中

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹