VREE前线游戏简评:《超级节拍》 城市里的音乐星光

2016-11-19 12:38:05 作者:酸奶 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”由VREE前线发回,转载需保留出处及作者。

  各式各样的音乐节奏游戏,因其玩法简单有趣,深受玩家们的喜爱。现在,音乐节奏游戏也向VR技术展开了攻势,以期让音乐爱好者们亲自进入节拍的世界,感受音符的动。

VREE前线游戏简评:《超级节拍》城市里的音乐星光

  在VREE展会上,我们就体验到了这样一款VR版的音乐节奏游戏,该游戏名为《超级节拍》(Beats Fever),由ArrowizGames开发。游戏玩法十分简单,玩家们只需要跟随着音乐的节奏,挥舞手中的“荧光棒”,触碰迎面而来的光球即可。

VREE前线游戏简评:《超级节拍》城市里的音乐星光

  游戏音乐部分制作得十分精细,据官方工作人员介绍,目前所提供的几首试玩音乐,都是经过精挑细选的,且游戏当中的光球都是由制作方手动地将一个个点添加上去,所以光球与音乐节奏的契合点极高。

  不过从另一方面来说,目前如此精细的制作下,无法像软件转换的音乐游戏一般量产,甚至也无法让玩家们自由地添加自己喜欢的音乐进行游戏,是一大遗憾。

  而在细节上,我们发现制作方非常细心地加入了手柄震动反馈,每一次命中目标,都会有轻微的震动来告诉玩家,避免玩家们在眼花缭乱的情况下,看不清自己的成绩。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹