《傀儡之墓》评测:寻找哥哥 古埃及遗迹的探险之旅

2016-11-17 11:54:46 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
  普通游戏(MEDIOCRE)

  原本充满神秘的金字塔可以设计更多有趣的玩法内容,但是游戏只是将金字塔当成故事题材,对于金字塔元素的运用也只是停留在题材表面。

2016-11-17Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  电影《夺宝奇兵》系列带我们揭开了神秘的埃及金字塔的面纱,一直以来,作为世界七大奇迹之一的金字塔就成了许多的影视游戏都喜欢用的故事题材。而这一次,我们将在游戏中进入到神秘的金字塔中,探索一座古代遗迹。

视频

  《傀儡之墓》(Tomb of the Golems)由GREE VR Studio打造的一款以金字塔为主题的冒险游戏。游戏中玩家将要扮演一名探险少女,为了找到在金字塔遗迹下落不明的考古学家哥哥,并解开隐藏在这座遗迹内的秘密。

下一页:少女独自探索遗迹

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹