《怪兽之王》简评:化身小怪兽踩扁这座城市吧

2016-11-24 11:42:54 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
 普通游戏(MEDIOCRE)

但不管怎么说,这是一款收费游戏,游戏的玩法比较有限,所以究竟要不要买,还是自己衡量一下吧。

2016-11-24墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《怪兽之王》是一款虚拟现实休闲益智游戏,游戏适配于HTC Vive。大家都在对各种电影中的小怪兽又爱又恨的时候,可曾想过化身成它,来一场放肆的破坏?

  这款游戏就给了玩家这样的机会,在游戏中,玩家拥有一双怪兽的毁灭之爪,在这个小城市里大肆破坏,不给这城市留下一点生机。

  房屋、路灯、车辆、树木,这个游戏中的一切都是可以被破坏的。玩家抓起房子狠狠砸下时,会产生剧烈的爆炸,并发出可怕的声响。如此逼真的体验,我们推荐大家去尝试一下。

  但不管怎么说,这是一款收费游戏,游戏的玩法也就只有这些了,所以究竟要不要买,还是自己衡量一下吧。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹