《噢!我好神》:化身造物主 保护子民们是你的职责

| 2016-11-28 11:42:13

【摘要】  《噢!我好神》(O! My Genesis)由台湾乐升科技制作发行,是唯一一款由台湾团队制作的PS VR首发游戏。

  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
6.8

 优秀游戏(GREAT)

  游戏画面与音效上很有特色,卡通风格加上略显幽默的设计,令人印象深刻。玩法简单有趣,超高自由性尤为突出。虽然部分细节制作上稍显欠缺,但是不影响整体的游戏体验。

2016-11-28酸奶

  • 游戏画面
  • 防晕眩优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 下载

  本评测含有攻略视频,如有需要的玩家请至最后一页观看。

  用双手挡住外太空飞来的陨石、与身躯庞大的恐龙进行世纪大战、在丛林偶遇散发臭气的食人花……这些令人难以想象的不可能事件,现在即将发生在你眼前。

  《噢!我好神》(O! My Genesis)由台湾乐升科技制作发行,是唯一一款由台湾团队制作的PS VR首发游戏。该游戏属于宇宙创造型游戏,玩家在游戏中扮演创造一切物质起源的造物主,用自己的无上神力让浩瀚无垠的宇宙从无到有,造出星球、繁衍生命,在那之后还要为星球文明的发展提供帮助。

下一页:特色

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道