《逃离血腥玛丽》:开启仪式召唤邪灵 你已无处可逃

2016-11-14 11:16:25 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
5.5

 普通游戏(MEDIOCRE)

  画面与音效制作得颇为精致,血腥玛丽的主题设定又带着一些都市传说的味道,加上制作方将生存冒险、解谜、恐怖三种元素巧妙地融和,既带动了整体游戏的节奏感,又增加了游戏可玩性。

2016-11-14酸奶

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  传说月黑风高的夜晚,在镜子前呼唤三次血腥玛丽的名字,她就会出现。有时她是无害的,你只会在镜中看到她的倒影,她会回答你提出的问题。有时她凶残至极,会用指甲和爪子抓人,用獠牙扯开人的脸皮,害死人或逼人自杀。

  现实中进行开启仪式,召唤邪的事,可能总会有各种各样的担心与害怕,但在游戏里,你不想尝试一番吗?

  《逃离血腥玛丽》(Escape Bloody Mary)是一款生存恐怖游戏,由Well Told Entertainment 公司制作发行。游戏灵感即来源于血腥玛丽的传说故事,玩家在游戏中扮演一个作死在厕所使用禁书召唤血腥玛丽的人,而我们要做的是想尽一切办法,避免自己被血腥玛丽杀害,并且最终还要反杀它,得以逃离升天。

下一页:玩法

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹