《Rez无限》评测:经典重获新生 用射击演奏动感舞曲

2016-11-14 10:01:38 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
7.3
  优秀游戏(GREAT)

 以另类的画风加上独特的音乐射击玩法,在VR平台上再次重获新生,所带来的游戏体验超越原作。

2016-11-14Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

  由知名音乐游戏制作人水口哲野制作,前世嘉DC游戏机独占的音乐射击游戏《Rez》的重制版《Rez无限》已经登录PS VR。在PS VR日服游戏首发的第一周就占据了销售排行榜的第三名,足以见得这款经典游戏保持着独特的魅力,让玩家依旧第一时间支持这款在VR平台重生的音乐射击“神作”。

视频

  《Rez无限》是一款音乐节奏射击游戏,游戏以独特的画风以及充满节奏感的关卡设计让人印象深刻。作为重制游戏来说,除了保留《Rez》的全部玩法内容,还加入了全新的“Area X”关卡模式。那么,作为一款拥有15年历史的游戏来说,全新重制后的版本又会有什么不一样的体验,一起看看吧。

下一页:重生后的表现

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹