《临终:重生试炼VR》评测:探索恐怖诡异的破旧旅馆

2016-11-28 09:56:57 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.8
  普通游戏(MEDIOCRE)

  作为一款号称“硬派风格”的国产恐怖解谜游戏,《临终:重生试炼VR》的游戏表现可圈可点。

2016-11-28Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

  本评测含有攻略视频,如有需要的玩家请至最后一页观看。

  《临终:重生试炼VR》是一款由铃空游戏打造的恐怖题材硬派风格解谜游戏。游戏早前在10月20日就先推出了PS Vita版。又在11月24号推出了最新的PS VR版,之后还会推出PS4版。这是一款“三位一体”的游戏作品,官方针对三个设备设计了三个不同版本,而作为最新发售的PS VR版又能给玩家带来什么样的独特体验?一起看看评测吧。

视频

  《临终:重生试炼VR》中玩家将要扮演一名从昏迷中醒来的男子,被困在未知的建筑中。遭遇到神秘鱼头男子宣称的审判,玩家需要在建筑内搜寻各种线索道具,并解锁一个个房间,找到自己的妹妹并逃离这栋建筑。

下一页:探索解谜

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹