《初音未来:歌姬计划X》游戏评测:守卫你的虚拟歌姬

2016-10-29 00:24:20 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.6
 普通游戏(MEDIOCRE)

最重要的是广大玩家对于他们虚拟偶像的爱,不惜千辛万苦、花费重金都要去看演唱会的聚聚们,又怎么会放过这样一款承载着"爱情"的作品呢。

2016-10-28墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 性价比
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:Playstation VR 下载地址

  《初音未来:歌姬计划X》是初音未来歌姬计划的最新作,也是初音未来8周年纪念作品。据世嘉发布的消息,以及系列名称的更改,我们可以想见这是一款革新性的作品,而我们今天要给大家带来的正是这款耳熟能详的作品最新发布的VR版本。

  游戏还未发售,已经受到了玩家和媒体的关注,大家纷纷猜测我们可爱的虚拟歌姬又能够创造出什么样的新神话。

视频

  然而PSVR发布至今已有数日,《初音未来:歌姬计划X》的销售排名甚至尚未进入前十,这固然与其超高的价格息息相关,但也不能完全排除制作上的问题,那么就让我们来看一看这款游戏究竟做出了什么样的革新吧。

下一页:游戏内容

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹