《废墟城市VR》简评:万圣节夜里 闯入僵尸小镇

2016-10-24 19:10:07 作者:墨焰涟 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“墨焰涟”原创,转载需保留出处及作者。
3.9

 劣质游戏(BAD)

  玩家在游戏中扮演一个在万圣节夜里闯入僵尸小镇的勇者。整体画面风格并不十分优秀、但可玩性尚佳的射击类游戏,玩家可以考虑购买体验。

2016-10-24墨焰涟

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《废墟城市VR》是一款射击类游戏,游戏适配于HTC Vive。玩家在游戏中扮演一个在万圣节夜里闯入僵尸小镇的勇者。玩家出现在一个黑暗的街道上,面前挂着几具死相各异的尸体,一旁的笼子里的"人"在不停地挣扎着,嘴里发出野兽般的嘶吼。

  玩家可以在城市的道路上捡到各种各样的武器,武器的数量和种类相当之多,十分惊人。并利用这些武器去击杀那些走路摇摇晃晃、口露鲜血的丧尸。游戏的画风属于像素风格,这种风格的画面算不上多么精致,但却也没有太多的毛边锯齿等等。

  游戏唯一 的不足应该就是其移动方式,且不说直接使用手柄的移动方式会给玩家带来多么强烈的晕眩感。单说玩家一单触碰手柄,甚至不需要按压,就会直接移动,这样会带来许多误操作的可能性。总而言之,这是一款画面风格并不十分优秀、但可玩性尚佳的射击类游戏,玩家可以考虑购买体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹