《远方:一个太空探索》简评:史上最艰涩解谜游戏

2016-10-24 19:07:32 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
3.3
 劣质游戏(BAD)

游戏的画面算不上十分精美,与steam上精美华丽的截图截然不同,甚至让人有些失望。

2016-10-24墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 性价比
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《远方:一个太空探索》是一款策略类游戏,它适配于HTC Vive。正如游戏的名字一样,这款游戏的主旨在于太空的探索。游戏开始时玩家会出现在一片黑暗中,耳边是一道男声,一直在诉说着一段长长的故事:“醒醒,你是我们最后的希望了。”

  游戏的上手难度很高,在启动游戏的阶段就充分地考验了玩家的智商。而当游戏真正开始的时候玩家面前会是一个操作台,而玩家的任务是,研究出它到底应该如何运作,然后开启自己的策略之旅。

  游戏的画面算不上十分精美,与steam上精美华丽的截图截然不同,甚至让人有些失望。好在这款游戏目前处于一个DEMO的阶段,希望接下来的正式版可以让玩家充分地欣赏到它的美好吧!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹