《瞳》VR游戏评测:怨灵 谁能还我被剪刀刺穿的双眼

2016-10-26 19:02:28 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
3.9

 劣质游戏(BAD)

  游戏画面可以归属于精致范畴,音效部分中规中矩,对恐怖氛围把握得较为恰当,但游戏剧情部分则存在着较大的漏洞,使得整个故事支离破碎,让玩家很难读懂。

2016-10-25酸奶

  • 游戏画面
  • 游戏剧情
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 下载

  学校走廊、医院、图书馆、厕所,这些都是恐怖事件发生频率最高的地方,几乎每个医院、每个学校都会流传着自己的恐怖,充满冒险精神的你,还在等什么呢?

  《瞳》(Pupil)是一款主打探索的恐怖游戏,由SpoonNetwork工作室制作发行。玩家将通过游戏进入小美的世界,重温她生前经历的种种,了解她的悲惨。

下一页:剧情

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹