《枪炮杰克》简评:经典系列的另一个传奇故事

2016-10-12 18:48:03 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

在EVE科幻小说的宇宙中,进入你的重型武器炮塔,启动你的机枪,抵挡致命敌人战舰的袭击,保卫你的采矿平台。

2016-10-12Online

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 打击感
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《枪炮杰克(Gunjack)》是一款制作精细的定点射击游戏。继承了EVE系列的气势磅礴的画面场景以外,EVE系列其他游戏相比,游戏的可玩性和自由度因为平台限制有所影响。

  游戏中玩家将化身为传奇人物杰克,进入重型武器炮塔用机枪扫射来袭的敌机。游戏虽然关卡很多,场景不会变化非常单调。尽管游戏中有道具掉落增加游戏的可玩性,但是重复单一的玩法可玩性实在太低。

  游戏在oculus商店售价9.99美金,约合人民币67元,游戏的玩法内容过于单一,游戏的性价比并不高,不推荐玩家购买体验,除非是EVE的死忠粉。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹