《死亡秘密》:深入案发现场 解开教授死亡之谜

2016-10-14 18:41:47 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
4.4

 普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏剧情虽然是跌宕起伏,但是摆脱不了狗血剧的影子,但在移动方式上考虑也不够周到,导致玩家游戏中被晕眩感所困扰。

2016-10-14酸奶

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 下载

  《死亡秘密》(Dead Secret)是一款冒险解密游戏,玩家在游戏中扮演勇于揭发真相的记者小妹。因为对Harris Bullard教授的死表示非常怀疑。且绝对不相信警察的自杀结案,所以就去这个房子探寻真相。如果我是对的,那么就有四个嫌疑人,Harris Bullard以前的同事、研究助理、前妻、跑腿小弟。

  剧情虽然是跌宕起伏,但是摆脱不了狗血剧的影子,所以带给玩家的惊喜也不算太多。另外在移动方式上考虑也不够周到,导致玩家游戏中被晕眩感所困扰。

  该游戏在Steam上的售价为48元人民币,可以在Oculus上体验,Oculus平台上售价则为9.99美元,可以在三星Gear VR上体验。

  从价格角度来说,我们推荐玩家在Oculus上体验,但若是没有Oculus设备的玩家可以考虑在Gear VR上体验,虽然价格有一定差距,但就性价比而言,也不算亏,推荐给喜欢轻度恐怖与轻度解谜的玩家。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹