《苦难岁月》简评:揭开破旧旅馆的秘密

| 2016-10-18 18:36:59

【摘要】《苦难岁月》是一款恐怖解谜游戏,玩家在游戏中扮演一名有精神病的作家,时常会看到恐怖的幻象,在一次旅途中发病只能停在死亡山谷的一个破旧旅馆,而游戏从这里开始。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.5
 优秀游戏(GREAT)

 游戏采用第一人称视角,并用了虚幻引擎4打造,画面水准很高,作为一款画面好质量高的解谜游戏,又良心支持原生中文,值得一试。

2016-10-18Online

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《苦难岁月》是一款恐怖解谜游戏,玩家在游戏中扮演一名有精神病的作家,时常会看到恐怖的幻象,在一次旅途中发病只能停在死亡山谷的一个破旧旅馆,而游戏从这里开始。

  游戏采用第一人称视角,并用了虚幻引擎4打造,画面水准很高。游戏的操作方式很简单,玩家需要通过头控选择固定好的线路点进行移动,并探索旅馆的秘密。游戏中可以探索的东西会有眼睛图标提示,方便玩家察觉并触发。最令人惊喜的是游戏文字及语音都支持原生中文。

  游戏售价7.99美元,作为一款画面好质量高的解谜游戏,又良心支持原生中文,如果喜欢解谜类游戏的玩家推荐购买体验,值得入手一玩。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道