《监狱岛》简评:以牙还牙 捍卫自己的生存权利

2016-10-17 18:28:58 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
3.8

 劣质游戏(BAD)

  《监狱岛》是一款动作游戏,玩家需要把抛掷来的物品打回去,游戏打击感做得不错,但目前整体的玩法比较单一,性价比不算高。

2016-10-17酸奶

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《监狱岛》(Pen Island VR)是一款动作游戏,玩家被放置在一座奇怪的小岛上,但不受岛上原有居民的欢迎,它们不断朝玩家丢掷物品以期望驱逐,玩家要做的就是奋力反抗,将丢来的物品打击回去,以求在岛上生存下去。

  游戏通篇采用卡通画风,土著人式的人物建模十分有特色,也非常贴合游戏剧情中的人设。游戏过程中,玩家有一些可选择的道具,例如铁锹、平底锅、盾牌等等,推荐玩家们可以采用双持的方式,一次拿两个道具,会更加保险一些。

  Steam平台上售价为31元,就目前的玩法而言,性价比偏低,感兴趣的玩家可以考虑在优惠力度大于50%时再进行购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹