《探险时光:魔法师的智力游戏》简评:高度还原的动画改编

2016-10-20 18:24:21 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏的画风继承了原作动画的风格,卡通动画的画风渲染对于粉丝玩家来说会非常熟悉,保持了动画的原汁原味。

2016-10-20Online

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《探险时光:魔法师的智力游戏》是一款改编自美国的动画《探险时光》(Adventure Time)的冒险动作游戏,游戏中玩家将跟随主角踏上打败邪恶魔法师的冒险之旅。

  游戏的画风继承了原作动画的风格,卡通动画的画风渲染对于粉丝玩家来说会非常熟悉。游戏需要通过蓝牙手柄来操作,操作非常简单,通过攻击跃等等,作为一款冒险动作游戏来说,基本该有的元素都具备在其中,游戏的流程比较短,一个小时的时间就足够玩家通关。

  游戏售价4.99美元,如果你是动画《探险时光》的粉丝,那么千万别错过这款改编之作,游戏保持了动画的原汁原味,让玩家可以亲自通过VR平台进入到动画的世界中,跟随我们的主人公一起冒险。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹