《枪械俱乐部3》简评:精通十八门枪械

2016-10-17 18:24:04 作者: 来源: 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 不同于普通的定点射击游戏,《枪械俱乐部3》的关卡模式非常丰富,从射击劫匪造型的固定靶,到难度更高的丧尸造型的移动靶与转圈的红星靶。

2016-10-17Online

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《枪械俱乐部3》是一款定点射击游戏。在游戏中玩家可以不断完成任务提升等级解锁新的枪械和获得更多的钞票来购买强化拥有的武器枪械。

  不同于普通的定点射击游戏,《枪械俱乐部3》的关卡模式非常丰富,从射击劫匪造型的固定靶,到难度更高的丧尸造型的移动靶与转圈的红星靶。玩家需要根据关卡不同的要求条件完成任务。尽管关卡模式丰富,但核心的定点射击的单一玩法并没改变。

  作为一款Gear VR上9.99美元的游戏,显然其游戏的品质内容相对其他同价位游戏来说,性价比非常低谨慎购买,除非喜欢枪械和定点射击游戏的玩家,可以等待游戏进行70%以上的优惠促销再购买体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹